Проект реновации на территории научно-исследовательского института по переработке газа

Место: г. Краснодар.
Метраж: 450 кв. м.
Объект: коммерческая недвижимость.

Дизайн офиса исследовательского центра – очень интересный и ответственный проект. Ведь офис – это не просто рабочее место, это визитная карточка компании. Именно дизайн интерьера офиса создает у клиентов впечатление о деятельности организации, влияет на работоспособность персонала и отношениями между коллегами. И что немаловажно, респектабельный, грамотно подобранный интерьер офисного помещения является залогом успеха бизнеса.

Чтобы отразить в дизайне сферу деятельности компании, дизайнеры сделали следующее: в холле установили навесную инсталляцию с украшающим ее фирменным слоганом и логотипом исследовательского центра. Инсталляция – это не только представление каталога услуг центра, это еще и очень красивое и необычное декоративное решение.

Для отделки стен дизайнеры выбрали наиболее благоприятные светлые оттенки, которые зрительно делают пространство светлее и способствуют концентрации внимания у сотрудников. По стене (по всему периметру помещения) дизайнерами пущена полоса в фирменном цвете центра. Этот элемент объединяет все помещения и служит необходимым ярким акцентом в светлом интерьере.